本日はサブレを作りました。
材料は前回の授業で用意 成形していたので、あとはカットして砂糖にまぶして焼き上げるだけ。
鉄板にずらりと並べたサブレを見ると圧巻です。
焼き上げたサブレは脱酸素材対応の袋にいれて、パッケージします。
ちゃんと脱酸素材をいれてパッケージすると一ヶ月程度日保ちするので、将来お店で販売するときにはいいですね・
本日はサブレを作りました。
材料は前回の授業で用意 成形していたので、あとはカットして砂糖にまぶして焼き上げるだけ。
鉄板にずらりと並べたサブレを見ると圧巻です。
焼き上げたサブレは脱酸素材対応の袋にいれて、パッケージします。
ちゃんと脱酸素材をいれてパッケージすると一ヶ月程度日保ちするので、将来お店で販売するときにはいいですね・