本日は、搾り袋を使ったクッキーです。
毎回、材料を混ぜた後冷蔵庫で冷やすタイプの焼き菓子が多い中、今回は材料を混ぜ、搾り袋で直ぐに焼き上げることができるお菓子です。
先生にまずはお手本を見せて頂き、各自で挑戦です。
5月より開始しております焼き菓子コースですが、みんな初めの頃より的際が良くテキパキと材料を用意して混ぜていきます。
オーブンでお菓子を焼いているときの甘い香りがとっても素敵です。
本日は、搾り袋を使ったクッキーです。
毎回、材料を混ぜた後冷蔵庫で冷やすタイプの焼き菓子が多い中、今回は材料を混ぜ、搾り袋で直ぐに焼き上げることができるお菓子です。
先生にまずはお手本を見せて頂き、各自で挑戦です。
5月より開始しております焼き菓子コースですが、みんな初めの頃より的際が良くテキパキと材料を用意して混ぜていきます。
オーブンでお菓子を焼いているときの甘い香りがとっても素敵です。