本日は、ハンバーグを中心としたメニューの実習です。
まずは玉葱をみじん切りにして、準備
挽肉に家庭にはこどにでもあるような調味超を混ぜてからフライパンで表面を焼き込ます
その後、オーブンでじっくり焼くと出来上がり。
前回作ったデミグラスソースの調味料を今回は各自で調整してオリジナルデミグラスソースの作成にもチャレンジです。
手順さえ分かれば効率良く作れそうな感じがしました。
そして、食べるととってもおいしいロコモコプレートの完成です。
本日は、ハンバーグを中心としたメニューの実習です。
まずは玉葱をみじん切りにして、準備
挽肉に家庭にはこどにでもあるような調味超を混ぜてからフライパンで表面を焼き込ます
その後、オーブンでじっくり焼くと出来上がり。
前回作ったデミグラスソースの調味料を今回は各自で調整してオリジナルデミグラスソースの作成にもチャレンジです。
手順さえ分かれば効率良く作れそうな感じがしました。
そして、食べるととってもおいしいロコモコプレートの完成です。