本日は、いきなり難易度が高いとろとろのオムライスです。
先生が事前にでもんすトレーションを行っていただき、その後各自で作業。
個人的には玉葱のみじん切りのカットのコツを伺ってビックリ
デミグラスソースも作って準備万端。
ご飯を炊いて、
チキンライスを作って完成です。
人数が少ないので、先生が寄り添って指導いただけれるので料理に自信が無い人もとっても安心して受講できます。
本日は、いきなり難易度が高いとろとろのオムライスです。
先生が事前にでもんすトレーションを行っていただき、その後各自で作業。
個人的には玉葱のみじん切りのカットのコツを伺ってビックリ
デミグラスソースも作って準備万端。
ご飯を炊いて、
チキンライスを作って完成です。
人数が少ないので、先生が寄り添って指導いただけれるので料理に自信が無い人もとっても安心して受講できます。