先週、ベイクドチーズケーキの土台をつくり冷凍庫で保管していた生地を使って、本日は続きです。
いつものように、先生のデモンストレーションをみんなで見学し、実践。
材料を手際よく準備し、手順にそって混ぜ込みます。
ベイクドチーズケーキの上に乗せる、クランブルも作ってトッピング
オーブンで170度 30分焼いて出来上がり。
お店で売っている以上のおいしさにビックリです。
添加物や保存料を使っていない分、日保ちはしませんがとってもヘルシーで自然な味わいが楽しめます。
先週、ベイクドチーズケーキの土台をつくり冷凍庫で保管していた生地を使って、本日は続きです。
いつものように、先生のデモンストレーションをみんなで見学し、実践。
材料を手際よく準備し、手順にそって混ぜ込みます。
ベイクドチーズケーキの上に乗せる、クランブルも作ってトッピング
オーブンで170度 30分焼いて出来上がり。
お店で売っている以上のおいしさにビックリです。
添加物や保存料を使っていない分、日保ちはしませんがとってもヘルシーで自然な味わいが楽しめます。