卒業間近〜カフェオーナーにむけて〜
2019/09/13 【Blog】
皆さんこんにちは!
9月は4月からの半年コースの受講生の卒業シーズンです。
卒業制作、自分のカフェのやりたいイメージに合わせてドリンクや調理を頑張っています。
まだボヤッとしてる人は気になってる流行りのドリンクを作ってみたりと、終始和気あいあいでした✨
特別に西宮ゆげ焙煎所・岡本講師にお越し頂いてます🙇♀️
エスプレッソにのレクチャーから自家製シロップとのアレンジの作り方などレクチャーしてもらいます
☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿こちらはほうじ茶ラテを使った今流行りのチーズティーです
👇👇こちらはアールグレイを使ったチーズティー✨
Cafe’s LIFEでは、みなさまの「Myカフェ」探しのお手伝いをするための、『カフェ開業』に役立つ無料イベントを開催しています