★ベーカリーカフェオーナーコース★
2020/10/12 【Blog】
本日は
ベーカリーカフェオーナコースで
ハンバーガーを作りました!!
一から作るパンの実習
まずはハンバーガーのバンズから焼きます!
学校で使用してるコンベクションオープンはふっくら縦に伸びて焼けます。
生地の発酵してる間に
バンズに挟むハンバーグを作ります。
バンズに丁度挟むのにいいサイズのハンバーグを焼きます。
お野菜は、レタス、アボガド、トマトなど挟んで出来上がりました!!
沢山並ぶと可愛いですね。
ホットドックやベーグルサンドなども実習で作ります。
ベーカリーカフェオーナーコース
気になる方はぜひお問い合わせ下さい!!
Cafe’s LIFEでは、みなさまの「Myカフェ」探しのお手伝いをするための、『カフェ開業』に役立つ無料イベントを開催しています