基本の卵料理♩
2022/06/24 【Blog】
卵って奥深い・・・
本日はカフェ開業シュミレーションコースのほんの一部分をご紹介します!
本日のテーマは「卵」
卵料理は非常に火加減が難しくすぐ焦げたりしてしまうんですよね、、、
調理講師には堀江の人気肉バル店「カルネバッカ」オーナーの岩倉様を迎え授業を致しました。
デミグラスソース作りから行い同じ食材を使っているのに皆様味が少しづつ違う様子!!
卵の焼き具合も難しいですよね、、、
受講生の皆さん綺麗に完成しましたよ!1
Cafe’s LIFEでは、みなさまの「Myカフェ」探しのお手伝いをするための、『カフェ開業』に役立つ無料イベントを開催しています
■ ブログの他の最新記事
- 2024/11/10
- 2024/10/10
- 2024/08/22
- 2024/08/08
- 2024/07/31
- 2024/06/26
- 2024/06/02
- 2024/05/25
- 2024/04/28
- 2024/04/25